Temas de ayuda / Dominios / Gestión DNS / Tipos de entradas DNS

Tipos de entradas DNS

Cuando usted contrata un nuevo plan, tiene 4 tipos de entradas DNS:

• MX: Define el servidor de correo para un nombre de dominio.
  • CNAME: Para indicar alias o sinónimo del dominio de un host.
  • A: Asocia direcciones IP a un nombre.
  • NS: "Name Server" especifica los servidores DNS que se encuentran definidos dentro del Archivo de Zona.
  • PTR: Define el nombre de dominio que le corresponde a una dirección IP.
  • SOA: Define una zona de autoridad para un dominio.
  • HINFO: Indica el tipo de CPU y sistema operativo de un host.

Otros temas sobre Gestión DNS