Temas de ayuda / Correo electrónico / Correo POP3 / Operaciones con buzones

Operaciones con buzones

Se pueden realizar distintas operaciones con los buzones existentes. Para ello tiene que acceder a su Panel de Control, pulsar sobre el apartado "Productos" del "Menú Principal" (seleccionando el dominio adecuado, si dispone de más de un plan de alojamiento en su panel). Una vez dentro de servicio "Gestión de Correo", se muestra por defecto la solapa "Cuentas".

Para poder crear cuentas nuevas en esta pantalla, debe pulsar el botón de "Añadir buzón nuevo" y rellene el formulario que aparece a continuación.

Para editar u obtener la información sobre un buzón, debe pulsar sobre el icono de la carpeta que se encuentra a la izquierda de la cuenta que desee modificar.

Para eliminar un buzón, solamente debe pulsar en el icono de la papelera que figura a la derecha de la cuenta que desee eliminar.

Otros temas sobre Correo POP3