Temas de ayuda / Correo electrónico / Correo POP3 / Activación de un buzón POP3

Activación de un buzón POP3

Para activar los buzones tiene que acceder a su Panel de Control, seleccionar "Gestión de Productos" y "Configurar" (seleccionando el dominio adecuado, si dispone de más de un plan de alojamiento en su panel). Una vez dentro del apartado "Gestión de correo", se muestra por defecto la solapa "Buzones".

Deberá pulsar sobre el botón "Añadir buzón nuevo".

Se mostrará una nueva ventana donde deberá introducir los datos del nuevo buzón que desea crear.

Completando las cinco casillas y pulsando sobre el botón "Añadir buzón", éste se activará de forma inmediata y podrá ser usado desde un cliente de correo (Outlook, Eudora, etc.) o desde el webmail.

Podrá comprobarlo en la misma ventana donde pulsó el botón "Añadir buzón de correo". Si dispone de un número amplio de buzones, puede utilizar el buscador introduciendo el nombre del buzón que desee localizar.

Otros temas sobre Correo POP3