Temas de ayuda / Servidor web Windows / Primeros pasos / FrontPage

FrontPage

Tan pronto como haya generado archivos HTML con la información que desee publicar, o si ya dispone de su página web diseñada, podrá transferir los mismos a nuestro servidor por medio del cliente FrontPage.

Activación

Está activado por defecto y no debe realizar ningún paso adicional.

Publicación con FrontPage

Se necesitan tres datos para poder publicar el diseño web que tiene en su equipo en el espacio que tiene con nosotros.

• Nombre del Web (o servidor sobre el que publicará): http://fp.su-dominio.com
  • Usuario: Es el usuario principal del web ( web.dominXXX).
  • Contraseña: la asociada al usuario principal.