Temas de ayuda / Servidor web Windows / Primeros pasos / Carpetas del sistema

Carpetas del sistema

Cuando acceda por primera vez al espacio contratado podrá ver que ya existen unas carpetas y ficheros. Algunos son esenciales para el correcto funcionamiento del producto; por lo que si en algún momento duda a la hora de borrar información, consúltenos.

A continuación le detallamos cuáles son las carpetas y ficheros que encontrará cuando se conecte por primera vez.

/html
/images
/_private
/_vti_log
.index.shtml
.postinfo.html
._vti_inf.html
/logs

Nota:
"/" hace referencia a carpetas; "." hace referencia a ficheros.