Temas de ayuda / Servidor web Linux / Base de datos MySQL / Ejecutar comandos

Ejecutar comandos

En la gestión de base de datos, aparece la opción "Ejecutar comandos SQL". Pulsando sobre esta opción, le aparece una página desde la que podrá realizar cualquier comando SQL, como: crearse sus propias tablas, insertar datos en esas tablas, consultarlos, modificarlos, borrarlos y borrar tablas. Para ejecutar los comandos SQL es necesario seleccionar un usuario de la base de datos con permisos e indicar su contraseña.

Otros temas sobre Base de datos MySQL