Temas de ayuda / Servidor web Linux / Primeros pasos / Páginas de inicio

Páginas de inicio

Dependiendo del servicio que tenga contratado, el orden de carga de la página inicial de un alojamiento varía según el nombre especificado.

A continuación le detallamos el orden establecido en nuestros servidores por tipo de servidor. Esto significa que ante la existencia de dos ficheros cuyos nombres aparezcan en la lista, éstos cargarán jerárquicamente. Es decir, cuando acceda por primera vez al espacio web, comprobará la existencia de index.html.

Si su página inicial se denomina "index.htm", deberá eliminar o renombrar la que situamos por defecto para que la suya se muestre.

También debe tener en cuenta que si la página inicial no tiene un nombre incluido en el listado de su plan, no se cargará por defecto y se mostrará una página de error.

index.html
index.htm
index.shtml
default.html
default.htm
Default.htm
Default.html
index.php
index.php4
index.php3
index.cgi