Temas de ayuda / Servidor web Linux / Primeros pasos / Carpetas del sistema

Carpetas del sistema

Cuando acceda por primera vez al espacio contratado podrá ver que ya existen unas carpetas y ficheros. Algunos son esenciales para el correcto funcionamiento del producto; por lo que si en algún momento duda a la hora de borrar información, consúltenos.

A continuación le detallamos cuáles son las carpetas y ficheros que encontrará cuando se conecte por primera vez:

/bin
/cgis
/dev
/docroot
/cgi-bin
/images
/stats
.index.html
/etc
/lib
/sbin
/statistics
/tmp
/usr
/var

Nota:

"/" hace referencia a carpeta.
"." hace referencia a ficheros.