Preguntas frecuentes / Servidor Seguro SSL / ¿Cómo puedo mostrar en mi web un sello para que los usuarios vean la información del certificado?

¿Cómo puedo mostrar en mi web un sello para que los usuarios vean la información del certificado?

Algunas autoridades de certificación proporcionan logos o sellos para mostrar en la página web que tiene instalado un certificado.

Al hacer click en el sello se muestra una página de verificación con los datos del certificado.

Para mostrar este sello en su web hay que insertar un código web, dicho código se puede obtener en las siguientes páginas en función del tipo de certificado:

- Certificados Thawte (Site Seal):
https://www.thawte.com/ssl/secured-seal/installation-agreement/index.html

- Certificados Verisign (Secured Seal)
http://www.verisign.com/ssl/secured-seal/installation-agreement/index.html

En dichas páginas se le solicitará que escoja el tipo de logo e introduzca el nombre de su web.