Temas de ayuda / Servidor web Linux / Utilidades / ¿En qué consisten las versiones fortificadas de PHP?

¿En qué consisten las versiones fortificadas de PHP?

Dado el largo historial de vulnerabilidades y fallos de seguridad existente respecto al motor de PHP, se ha incluido una versión fortificada de PHP con el objetivo de proporcionar una versión más estable y robusta para a aquellos clientes que les preocupe la estabilidad y seguridad de su plan de alojamiento. Si bien mejora la seguridad, no significa que haya una garantía de protección contra todas las vulnerabilidades que se detectan con frecuencia.

Es posible que algunas aplicaciones utilicen funcionalidades potencialmente inseguras que bloqueará la versión fortificada, por lo que si alguna aplicación no funcionase correctamente con la versión fortificada se debería o bien corregir la programación de php o bien volver a una versión estándar.

Puede encontrar información general adicional en la página web www.hardened-php.net. Las funciones específicas del parche se pueden consultar directamente aquí.