Temas de ayuda / Streaming multimedia / Servicio Windows Media

Servicio Windows Media

Windows Media

¿Qué es Windows Media?

Windows Media es un servicio disponible en los planes compartidos a partir del plan "WinPro" que le permite la reprodución de archivos multimedia.

¿Cómo accedo a mi servicio Windows Media?

La publicación de los ficheros Windows Media se realiza mediante FTP, en un espacio diferente al que habitualmente vuelca los ficheros de su página web.

Son necesarios 3 datos para conectarse realizarlo:

• Como servidor FTP deberá situar el habitual (wmedia.su_dominio).
  • Como usuario, dispone en su Panel de Control (dentro de su Panel de Control en el servicio Windows Media del dominio deseado) de un apartado donde lo encontrará .
  • Como clave, inicialmente es la misma que la original de acceso al Panel de Control. Si no la recuerda, puede modificarla desde el apartado mencionado anteriormente.

A partir de estos momentos, ya puede empezar a transferir ficheros de "Windows Media" a su servidor Windows Media.

¿Cómo accedo a los ficheros Windows Media?

Sus ficheros "windows media" son accesibles en la siguiente dirección:

mms://wmedia.su_dominio/88861/fichero.asf

Los ficheros no se almacenan en su servidor web habitual, sino que son almacenados en un servidor "Windows Media" independiente.