Temas de ayuda / Multicom / Envíos / Gestión de envíos

Gestión de envíos

Disponemos de una amplia posibilidad de opciones para configurar, gestionar y hacer seguimiento de nuestros envíos. La página principal de envíos nos da una visión general del estado de nuestros “envíos múltiples”, mediante una tabla que incluye los siguientes datos:

• Estado del envío”: indica en qué situación se encuentra nuestro envío, habiendo tres estados posibles:
    • En proceso”: el sistema está realizando el envío
    • Programado”: se iniciará en la fecha y hora definida
    • Finalizado”: el envío ha sido realizado
  • Tipo”: medio de envío (“Mail”, “Sms” o “Fax”)
  • Inicio previsto”: fecha y hora configurada por el usuario si el envíos es programado. Para los envíos inmediatos se mostrará la fecha y hora actual.
  • Inicio real”: momento exacto en que el proceso de envío ha comenzado
  • Finalización”: fecha y hora cuando el proceso de envío ha finalizado.
  • Destinatarios”: el número de contactos destinatarios del envío
  • Créditos consumidos”: número de créditos que se han utilizado en este envío.
  • Más información”: acceso al “resumen del envío” que nos permitirá tener una visión general de cada envío y nos dará la posibilidad de acceder a informes detallados y de seguimiento sobre el proceso realizado.

Otros temas sobre Envíos