Temas de ayuda / Multicom / Agendas / Gestión de agendas

Gestión de agendas

“Gestión de agendas” es la página principal de esta sección, que nos muestra una tabla con el resumen de agendas que tenemos creadas y una serie de datos complementarios. Tenga en cuenta que cuando accedemos por primera vez tendremos esta tabla vacía ya que no habrá todavía ninguna agenda creada.

Los datos que muestra la tabla en cada columna son los siguientes:

• Editar agenda”: los iconos enlazan con la página desde donde definimos el nombre y la descripción de cada agenda y nos permite re-importar todos los contactos que la componen.
  • Nombre”: es definible por el usuario desde “Editar agenda”, permitiendo identificar de forma rápida cada agenda
  • Descripción”: definible desde “Editar agenda”, nos permite hacer una descripción de nuestra agenda
  • Creación”: indica la fecha de creación
  • Segmentaciones”: muestra el número de segmentaciones creadas y es un enlace hacia “edición de segmentaciones”
  • Contactos”: el número total de contactos que componen cada agenda. El enlace permite acceder a “Gestión de contactos” desde donde podremos modificar cualquier dato de estos contactos.
  • Mail”: el número específico de contactos de esta agenda que tienen definido el  correo electrónico para poder hacerles un envío vía mail. Pulsando sobre el enlace iniciaremos el proceso de envío a estos destinatarios.
  • Sms”: el número específico de contactos de esta agenda que tienen definido el  número de móvil para poder hacerles un envío vía sms. Pulsando sobre el enlace iniciaremos el proceso de envío a estos destinatarios.
  • Fax”: el número específico de contactos de esta agenda que tienen definido el  número de fax para poder hacerles un envío por esta vía. Pulsando sobre el enlace iniciaremos el proceso de envío a estos destinatarios.
  • Borrar agenda”: pulsando sobre estos iconos borraremos la agenda que tengamos creada. Es importante que se asegure de que desea realizar esta acción ya que perderá todos los cambios que haya realizado desde el momento de su importación original.

El botón “Nueva agenda” sobre la tabla nos permitirá crear nuevas agendas con los contactos para poder realizar nuevos envíos.

Otros temas sobre Agendas