Preguntas frecuentes / Servidor Seguro SSL / ¿Cuántos certificados puedo instalar en función del servicio de alojamiento contratado?

¿Cuántos certificados puedo instalar en función del servicio de alojamiento contratado?

• En alojamiento compartido solo se permite un certificado por plan.
  • En servidores privados solo se permite un certificado para instalarlo en el puerto estándar. Si se necesitan más certificados digitales en un servidor será necesario configurarlo en un puerto no estándard y las direcciones serían del tipo: https://nombre.dominio.com:XXXX/
  • En servidores dedicados y housing (co-location) depende del rango de direcciones IP que tenga asignado. La regla general es un certificado por dirección IP, a no ser que empleen puertos no estándard como se comenta en el punto anterior.