Preguntas frecuentes / Servidor Seguro SSL / ¿Qué es un CSR?

¿Qué es un CSR?

Un CSR (Certificate Signing Request) es la petición de certificado que se envía a la autoridad de certificación. Mediante la información contenida en el CSR la autoridad de certificación puede emitir el certificado una vez realizadas las comprobaciones que correspondan.

El CSR se genera en el servidor que aloja el WEB. De forma simultánea se genera una clave privada que nunca debe ser transmitida fuera del servidor.