Temas de ayuda / Servidor web Linux / Estadísticas / Urchin

Urchin

Urchin es un detallado informe “navegable”, a través de una intuitiva interfaz web diseñada para usuarios de todo tipo. Los informes se basan en referencias, palabras clave de motor de búsqueda y datos de “click-through”, todo ello segmentado por número de visitantes, páginas vistas, impactos por páginas y bytes transferidos.

Urchin permite a las compañías de Internet ver cuánta gente está visitando su sitio, cuántas páginas visitan, qué URLs obtienen mayores impactos, cuánto tiempo permanecen, qué navegadores están usando y a través de qué buscadores llegan a su sitio web.

Para revisar su informe, deberá acceder dentro del Menú Principal de su Panel de Control al apartado Productos, seleccionar el dominio sobre el que se desea trabajar (en el caso de tener más de un servicio dentro del panel) y pulsar en el servicio Gestión de Web. Una vez dentro del apartado servicios hay que acceder a la pestaña Estadísticas y luego pulsar en el botón Acceso Estadísticas Web.

Cuando se pulsa el botón ver le solicitará las claves de acceso al informe. En este servicio son:

• usuario: urchin.su-dominio.com
  • contraseña: la de acceso a su Panel de Control