Preguntas frecuentes / Plan tienda / ¿Cómo se configura la tienda una vez activada?

¿Cómo se configura la tienda una vez activada?

La tienda cuenta con una parte de Administración y otra de catálogo (la parte pública).
Desde la parte de Administración se configuran todos los parámetros de la tienda: productos, forma de envío, módulo de pago, etc.
A este área de Administración se accede introduciendo en su navegador la siguiente URL:

http://www.su_dominio.com/admin/

Seguidamente debe introducir como usuario “admin” y como contraseña la establecida para acceder a su Panel de Control de .
Una vez validado deberá visualizar la página de inicio del Administrador.

Desde este área de administración puede realizar todas las gestiones relativas a su tienda en Internet, incluso la de subir al servidor las imágenes de sus productos, sin necesidad de usar FTP.

Otros temas sobre Plan tienda