Preguntas frecuentes / Backup PC / Funcionamiento / ¿Qué información debo salvar?

¿Qué información debo salvar?

Es importante que se centre en salvar aquella información que usted haya creado en su trabajo o su empresa: cartas, informes, contabilidad, clientes, facturas, etc. No es necesario que guarde con Backup PC el software que tiene instalado en su ordenador, pues ya tiene los discos y CD's de instalación que utilizó previamente. De otro modo estará incrementando el espacio en disco, le saldrá más caro y no obtendrá ningún beneficio añadido. Lo que si le recomendamos es que guarde los discos de instalación del software en una caja ignífuga en un lugar distinto a donde tiene sus ordenadores.

Otros temas sobre Funcionamiento