Temas de ayuda / Servidor web Windows / Scripts / ASPHTTP

ASPHTTP

AspHTTP es el nombre del script que incluimos en cada una de nuestras ofertas windows que le permite acceder a GET/POST/HEAD de un documento utilizando el protocolo HTTP.

Incluye las siguientes propiedades:

• Métodos GET, HEAD y POST.
  • Muestra los encabezados de tipo Response.
  • Muestra los encabezados de tipo Accept y permite que se modifiquen.
  • Tiempo de espera ajustable.
  • Soporte Proxy.
  • Encabezados de usuario configurables (Custom User-Agent headers).
  • Encabezados de tipo Content-Type configurables para POST.
  • Redireccionamientos.
  • Soporta áreas de autenticación.
  • Puede añadir URLs a un archivo utilizando archivos binarios.
  • Puedes utilizar encabezamientos configurables HTTP.

Ejemplo HTTP

Puedes usar el componente de la siguiente forma:

• Crea un objeto
  • Configura una propiedad
  • Utiliza el método GetURL

Este código te indica cómo utilizar AspHTTP desde VBScript:

Set HttpObj = Server.CreateObject("AspHTTP.Conn")
HttpObj.Url = "http://www.mipáginafinanciera.com/resultadostrim.html"
strResult = HttpObj.GetURL

Esta variable se llama strResult y contiene un string que representa los resultados del documento al utilizar un GET de "http://www.mipáginafinanciera.com/resultadostrim.html"

Post de datos

AspHTTP te permite enviar datos al servidor web.

Este es un ejemplo de POST:

Set HttpObj = Server.CreateObject("AspHTTP.Conn")
HttpObj.Url = "http://www.mipáginafinanciera.com/scripts/update3.asp"
HttpObj.PostData = "suid=jimb&pwd=macabre&id=32&val=1.5"
HttpObj.RequestMethod = "POST"
strResult = HttpObj.GetURL

Esta variable llamada strResult contiene un string que representa los resultados del documento tras hacer un POST a "http://www.mipáginafinanciera.com/scripts/update3.asp"

Otros temas sobre Scripts