Preguntas frecuentes / Backup PC / Funcionamiento / ¿Cuánto tiempo tardo en poner en marcha Backup PC?

¿Cuánto tiempo tardo en poner en marcha Backup PC?

Entre 10 y 15 minutos. Contrátelo de forma online, ejecute el programa de instalación que se descargará de nuestra web y siga las instrucciones que se le dan en las pantallas sucesivas. Es realmente sencillo, pero si tiene problemas, consulte el área de soporte que hemos desarrollado o contacte con nosotros.

Otros temas sobre Funcionamiento