Temas de ayuda / Servidor web Windows / Scripts / ASPMail

ASPMail

ASPMAIL es el nombre del script que incluimos en cada una de nuestras ofertas windows y que sirve para poder recibir por correo electrónico los datos introducidos en un formulario creado por usted en su página web.

Con el ejemplo sencillo, que a continuación encontrará, podrá ver una forma sencilla de puesta en marcha de esta utilidad:

<%
Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.FromName = "Prueba."
Mailer.FromAddress= "lo_que_sea@su_domnio"
Mailer.RemoteHost = "correoms.dominioabsoluto.com"
Mailer.AddRecipient "Prueba", "direccion_destino@el_dominio"
Mailer.Subject = "asunto"
Mailer.BodyText = "Hola" & VbCrLf & "El mensaje ha llegado
correctamente!"
if Mailer.SendMail then
Response.Write "Mensaje enviado con éxito..."
else
Response.Write "Error en el envio. El error ha sido " & Mailer.Response
end if
%>

Si desea ampliar información sobre Aspmail deberá acudir a: http://www.serverobjects.com/products.htm

Otros temas sobre Scripts