Preguntas frecuentes / Correo electrónico / Webmail / Leer, redactar y enviar mensajes / ¿Cuál es el tamaño máximo de mensaje que podemos enviar?

¿Cuál es el tamaño máximo de mensaje que podemos enviar?

El tamaño máximo de los mensajes recibidos es de 50 MB y el de los mensajes enviados es de 50 MB. Además, el tamaño total del mensaje codificado no podrá ser mayor de 50 MB.

NOTA: la codificación es necesaria cuando se adjuntan archivos al mensaje, repercutiendo en un aumento del tamaño total. Estos archivos adjuntos tienen que ser "traducidos" a diferentes formatos de manera que otros programas puedan leerlos. Esto normalmente aumenta el tamaño en un tercio, por lo que un archivo adjunto de 2MB podrá ocupar 2,66MB aproximadamente después de la codificación.