Preguntas frecuentes / Correo electrónico / Webmail / Leer, redactar y enviar mensajes / ¿Puedo guardar mensajes sin terminar de redactar a modo de borrador?

¿Puedo guardar mensajes sin terminar de redactar a modo de borrador?

Sí, para guardar estos mensajes inacabados, pulsa sobre "Guardar mensaje" en la barra de herramientas. Una vez que lo hayas guardado, podrás abrir el mensaje en cualquier momento haciendo lo siguiente:

1. Pulsa en la carpeta "Borradores" del panel principal.
  2. Selecciona el mensaje que deseas continuar editando.

Los mensajes guardados en tu carpeta "Borradores" se mantendrán hasta que los elimines.