Preguntas frecuentes / Correo electrónico / Webmail / Leer, redactar y enviar mensajes / ¿Cómo compruebo la ortografía del mensaje?

¿Cómo compruebo la ortografía del mensaje?

• Para comprobar la ortografía de tu mensaje, pulsa sobre el icono "Comprobar ortografía" en la página de composición del nuevo correo.
  • Si el corrector no reconoce una palabra en tu texto, se resaltará y sugerirá posibles opciones. Para seleccionar una de las palabras, pulsa sobre la que deseas utilizar en la lista y pulsa en el botón "Cambiar". Cuando hayas realizado todos los cambios, pulsa en "Guardar cambios".