Preguntas frecuentes / Correo electrónico / Webmail / Leer, redactar y enviar mensajes / ¿Cómo bloqueo el correo procedente de un remitente específico?

¿Cómo bloqueo el correo procedente de un remitente específico?

• Para bloquear todos los correos procedentes de una determinada dirección de correo, realiza los siguientes pasos:
    1. Desde "Administrar carpetas" sitúate en "Bloquear Direcciones de correo"
    2. Introduce la dirección de correo que quieres bloquear.
    3. Pulsa en "Bloquear esta dirección".
  • Las direcciones bloquedas aparecerán listadas en el campo "Correos bloqueados actualmente"