Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Gestión del correo electrónico / Leer correo

Leer correo

La ventana de correo contiene una lista con los mensajes recibidos. Moviendo el cursor sobre un mensaje determinado, un menú emergente mostrará los primeros 160 caracteres del mensaje. Para una lectura completa, basta con hacer clic en el mensaje. A través de la opción "Preferencias" puedes elegir en qué orden leer tus mensajes: por orden de asunto, fecha de recepción, remitente o ID. Puedes seleccionar cualquier mensaje que se encuentre en tu carpeta de correo y enviarlo a una carpeta externa, como la "Papelera", o cualquier otra carpeta diferente a la "Bandeja de Entrada".

Otros temas sobre Gestión del correo electrónico