Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Utilidades / Libreta de Direcciones

Libreta de Direcciones

Utiliza la Libreta de Direcciones para almacenar los datos de tus amigos, familia, contactos, etc...

Pulsa en “Añadir contacto” para crear una nueva entrada en la Libreta de Direcciones. Introduce los detalles del usuario y guarda los cambios para que los datos sean almacenados en la Libreta de Direcciones. Esta información podrá modificarse en cualquier momento.