Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Utilidades / Calendario

Calendario

Aquí se puede organizar el trabajo, tareas, etc...

Para Añadir una cita, hay que pulsar sobre la hora deseada en la línea temporal . En el siguiente ejemplo, puedes ver una cita para comer con el Director General a las 13:00h.

Línea temporal

Muestra la programación de las citas. Las imágenes "00" y las "30" representan las horas en punto y las "y media" respectivamente. Por ejemplo, las citas programadas antes de las 9:30h aparecerán en el campo "00", y las programadas después de esa hora aparecerán en el campo "30". Aunque en la línea de tiempo aparezcan reflejados sólo "00" y "30", las citas pueden programarse en intervalos de 5 minutos ya que estos datos son sólamente un elemento de guía.

Cita

La Campana muestra una cita programada. Las citas pueden crearse haciendo clic en la hora que quieres programar y tienen un tiempo preestablecido de media hora.

Selección de Mes

Para ver otros meses, selecciona "<<" para un mes anterior, y ">>" para el mes siguiente. En este ejemplo pulsando ">>" se nos mostrará agosto y si pulsamos "<<" veremos junio. En el mes que estás viendo, puedes añadir / modificar / borrar citas.

Esto te muestra el mes en curso. El día de hoy se muestra en rojo, en el ejemplo de arriba hoy es 13 de Julio. Puedes ir a otro día haciendo clic en la fecha que deseas. Los días 13 y 18 están en negrita porque tienen programados citas

Añadir Nueva Tarea

Para añadir una Nueva Tarea pulsa en "Nueva tarea". La Tarea se mostrará mas abajo, y en el ejemplo que proponemos es 'Llamar al Señor Rituerto'.Una vez que has realizado esta Tarea puedes selecionarla y haz clic 'Mover Selección' o 'Borrar Selección'.

Borrar una Tarea

Para borrar una Tarea, selecciona la Tarea haciendo clic en el campo de edición. Esta Tarea se borrará de forma permanente.

'Llamar al Señor Rituerto' es un ejemplo de Tarea, una Tarea independiente en el tiempo, no puedes establecer una Tarea en una fecha específica.