Temas de ayuda / Servidor web Windows / Estadísticas / Urchin

Urchin

Urchin es un detallado informe “navegable”, a través de una intuitiva interfaz web diseñada para usuarios de todo tipo. Los informes se basan en referencias, palabras clave de motor de búsqueda y datos de “click-through”, todo ello segmentado por número de visitantes, páginas vistas, impactos por páginas y bytes transferidos.

Urchin permite a las compañías de Internet ver cuánta gente está visitando su sitio, cuántas páginas visitan, qué URLs obtienen mayores impactos, cuánto tiempo permanecen, qué navegadores están usando y a través de qué buscadores llegan a su sitio web.

Para revisar su informe, deberá acceder al apartado Productos de su Menú Principal, seleccionar el dominio sobre el que se desea trabajar (en el caso de tener más de un servicio dentro del panel) y pulsar en el servicio Gestion web IIS. Una vez dentro de este servicio debe pulsar la pestaña Estadísticas.

Cuando se pulsa el botón ver le solicitará las claves de acceso al informe. En este servicio son:

• usuario: urchin.su-dominio.com
  • contraseña: la de acceso a su Panel de Control.