Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Utilidades / Administrar carpetas

Administrar carpetas

Administrar carpetas

Mediante esta utilidad podremos gestionar las distintas carpetas que conforman nuestro buzón. Así podremos ver la cantidad de mensajes que contiene cada carpeta, el peso que tiene (tamaño que ocupa). También podemos borrar las carpetas que deseemos así como crear carpetas nuevas. Para crear una carpeta nueva basta con pulsar el botón de ‘Nueva carpeta’. Automáticamente nos aparecerá un ventana emergente en la que se nos solicita que indiquemos el nombre de la carpeta de la carpeta que deseamos crear (1).

Administrar carpetas

Una vez hecho esto debemos seleccionar la carpeta de la que va a depender la nueva carpeta que vamos a crear. En un principio solo podemos elegir la carpeta personal, pero si tenemos más carpetas debajo de la carpeta personal, podríamos elegir una de ellas para que la nueva carpeta dependa de ella.