Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Gestión del correo electrónico / Cómo mandar un correo electrónico / Cómo guardar un borrador

Cómo guardar un borrador

Si no deseamos mandar un mensaje de correo electrónico después de haberlo redactado, podemos guardarlo como un borrador.
Para ello, solo debemos pulsar el botón de ‘borrador’ (1) para que el mensaje se guarde automáticamente en la carpeta de ‘Borrador’. Es imprescindible que el mensaje tenga por lo menos un destinatario.

guardar un borrador

Si posteriormente queremos retomar el mensaje solo deberemos acceder a la carpeta de borradores donde aparecerán listados todos los borradores que tengamos guardados (2).