Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Gestión del correo electrónico / Cómo mandar un correo electrónico / Cómo revisar la ortografía de un correo

Cómo revisar la ortografía de un correo

Para revisar la ortografía de un mensaje, deberemos pinchar sobre el botón del corrector ortográfico (1).

revisar la ortografía de un correo

Automáticamente aparece otra ventana con el corrector ortográfico. En esta ventana en el campo de ‘ortografía actual’ (2) aparece el texto que estamos revisando. La palabra cuya ortografía estamos revisando aparece resaltada en azul. Si pensamos que la ortografía de la palabra en cuestión es correcta y no queremos corregirla, podemos pulsar el botón de ‘Ignorar’ (5) para pasar a la palabra siguiente o podemos incluir esta palabra en nuestro diccionario pulsando sobre el botón ‘añadir palabra’ (6). Si la palabra cuya ortografía estamos revisando este mal escrita, podemos elegir una palabra con la que remplazarla. Para ello elegimos del menú desplegable de ‘sugerencias’ (3) la palabra con la que queremos remplazar la que estaba mal escrita, y pulsaremos el botón ‘cambiar’ (4) para reemplazarla. Si en la lista de sugerencias no aparece la palabra que queremos también podremos añadirla usando el botón añadir palabra’ (6) Cuando hayamos terminado de revisar nuestro texto, deberemos de pinchar sobre el botón ‘volver’ para que los cambios que hemos hecho a nuestro texto original queden reflejados en nuestro correo electrónico.