Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Gestión del correo electrónico / Cómo mandar un correo electrónico / Cómo determinar la prioridad de un mensaje

Cómo determinar la prioridad de un mensaje

A la hora de enviar un mensaje, podemos determinar la prioridad que deseamos que esta tenga. Esta prioridad no influirá en ningún caso en la velocidad de entrega del mensaje al destinatario. La única diferencia entre un mail con prioridad normal y uno con prioridad alta, reside en que cuando el destinatario reciba el mensaje, en el caso de recibir un mensaje con prioridad alta,, este le aparecerá con un marca distintiva en su cliente de correo.
Para marcar un correo como urgente, por ejemplo, basta con pinchar sobre el botón de prioridad y lñuegop elegirt la prioridad que deseamos en el menú contextual.

determinar la prioridad de un mensaje