Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Gestión del correo electrónico / Cómo mandar un correo electrónico / Nuevo mensaje

Nuevo mensaje

Para mandar un mail de esta forma deberemos pulsar el botón de “nuevo”. Cuando pulsamos el botón automáticamente nos aparece un menú emergente que nos permite elegir entre varias acciones. Elegimos la opción de nuevo mensaje.

nuevo mensaje

Automáticamente nos aparece una ventana nueva donde podremos redactar el mensaje que deseamos enviar:

nuevo mensaje