Temas de ayuda / Correo electrónico / Webmail / Tipos de interfaz

Tipos de interfaz

Interfaz avanzado

El nuevo correo Web de ofrece dos interfaces (pantallas de uso) distintos, para que cada cliente pueda elegir en función de sus gustos y/o capacidad técnica, el interfaz que mejor se adapta sus necesidades. Aunque existen diferencias en el aspecto grafico de estas versiones del correo Web, las funcionalidades que presentan ambas son idénticas.

El interfaz avanzado es un interfaz con aspecto grafico cuidado, y muy parecido al que podemos tener en cualquier programa de correo.

Interfaz avanzado

Este interfaz, por sus características técnicas requiere mayores prestaciones por parte del ordenador del cliente, por lo que no se aconseja su uso en ordenadores con poca capacidad de proceso, o con velocidades de conexiones a Internet limitadas.

Interfaz sencillo

El nuevo correo Web de ofrece dos interfaces (pantallas de uso) distintos, para que cada cliente pueda elegir en función de sus gustos y/o capacidad técnica, el interfaz que mejor se adapta sus necesidades. Aunque existen diferencias en el aspecto grafico de estas versiones del correo Web, las funcionalidades que presentan ambas son idénticas.

Este interfaz presenta un aspecto grafico mas sencillo, Esto permite que los ordenadores menos potentes o con conexiones a Internet limitadas en velocidad, puedan usar igualmente la nueva versión del correo web.

Interfaz sencillo

Otros temas sobre Webmail