Temas de ayuda / Correo electrónico / Correo Exchange / Cuota asignada por usuario

Cuota asignada por usuario

El espacio asignado por defecto a la creación de un nuevo usuario es de 250 MB. Si lo desea, puede establecer una cuota diferente, sólo debe tener en cuenta que la cuota que asigne debe contener números enteros, mínimo 50MB.

Le recordamos que nuestro sistema permite la asignación flexible de la cuota de espacio de correo entre usuarios. Si no desea tener tanta capacidad en un usuario en concreto, puede reasignar esa cuota entre el resto de usuarios, puede comprobar la "Cuota libre" desde la pestaña principal de "Usuarios".

Otros temas sobre Correo Exchange