Temas de ayuda / Panel de control / ¿Qué puedo hacer desde el Panel de Control?

¿Qué puedo hacer desde el Panel de Control?

Al entrar en el Panel de Control, verá en el menú de la izquierda las siguientes opciones:

• Operativa de Clientes: sección desde la que podrá Modificar sus datos de registro, consultar las estadísticas de uso de su producto, Gestionar sus Productos (cambiar la configuración de los servicios de correo, servidor Web, Base de datos, etc...), consultar el Estado de sus Productos (saber si esta bien aprovisionado, o si está pendiente), y acceder al catálogo de productos para comprar uno nuevo.
  • Configurar Productos: desde esta opción, podrá acceder a esta ayuda, así como a consultar las estadísticas de uso de sus productos y ver la Lista de Productos que tiene contratados.

Otros temas sobre Panel de control