Preguntas frecuentes / Servidor web Windows / ¿Puedo ejecutar comandos SQL?

¿Puedo ejecutar comandos SQL?

En la Gestión de base de datos, aparece la opción Ejecutar comandos SQL. Pulsando sobre esta opción, le aparece una página desde la que podrá realizar cualquier comando SQL, como crearse sus propias tablas, insertar datos en esas tablas, consultarlos, modificarlos, borrarlos, y borrar tablas.
Sólo tiene que introducir el código y pulsar el botón para que lo ejecute.

Otros temas sobre Servidor web Windows