Temas de ayuda / Servidor Seguro SSL / Mover certificado existente a plan de alojamiento compartido

Mover certificado existente a plan de alojamiento compartido

Si ya dispone de un Certificado Digital y desea instalarlo en su plan de alojamiento compartido puede solicitar su instalación.

Para ello se deben cumplir las siguientes condiciones:

• El certificado ha sido emitido para un nombre de servidor asociado al servicio contratado.
  • Faltan más de 30 días para que se alcance la fecha de caducidad del certificado.

Una vez solicitado el servicio deberá proporcionar:

• El fichero resultante de exportar la clave privada y el certificado del servidor IIS para servidores windows, o los ficheros unix correspondientes a la clave privada y certificado para servidores linux.
  • La contraseña necesaria para acceder al fichero anterior

No nos hacemos responsable de las violaciones de la licencia de uso que pueda suponer extraer la clave privada del servidor en el que actualmente esté almacenada, así como de los problemas de seguridad que ocasiona el envío de este material por medios no seguros.