Temas de ayuda / Servidor web Linux / Varios / Alias web

Alias web

Le permiten crear subdominios del tipo lo_que_sea.su-dominio.com y que apunten a la información web que muestra su-dominio.com

La creación de alias web se realiza desde el panel de control, deberá seleccionar gestión de productos y configurar (seleccionando el dominio adecuado, si dispone de más de un plan de alojamiento en su panel). Una vez dentro del apartado "Gestión de Web", encontrará el botón "Alias web", (el límite en el número de alias web a crear es de 5).

En la parte inferior donde indica "Creación de alias" deberá introducir sólo que desee se muestre delante de su-dominio.com. (p. e. alias2) Sólo queda pulsar crear y se mostrará en la parte superior de la pantalla.

Si desea eliminar algún alias web, deberá marcarlo y pulsar el botón "eliminar"