Temas de ayuda / Servidor Seguro SSL / Introducción

Introducción

Si usted ha contratado un producto en acens, puede acceder a los contenidos de su Web mediante HTTPS solicitando la instalación de un Certificado Digital para su dominio. Esto es necesario si quiere que se acceda a su Web a través de una URL del estilo: https://su_dominio. Puede obtener mas información de productos de certificado digital disponibles en: http://www.acens.com/productos/certificados-de-seguridad

Para planes de alojamiento compartido profesional o superior también puede utilizar el servidor SSL compartido mediante la URL https://ssl.acens.com/su_dominio_sin_www/. Por ejemplo, para hacer referencia a la página "formulario.html" ubicada en el directorio raíz de su dominio "dominio1.com" deberá utilizar la siguiente URL: https://ssl.acens.com/dominio1.com/formulario.html. Consulte la sección "Uso del servidor SSL compartido" para conocer los detalles a tener en cuenta.